Gefüllte HackfleischrolleGefüllte Hackfleischrolle
Autor :Lothar
Datum :03.05.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 El. Paniermehl
1/2 Päckchen TK-8-Kräuter
50 g feingehackte Rosinen
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
10 eingelegte Weinblätter
150 g Schafskäse
Zubereitung :
Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen
pikanten Fleischteig bereiten.
Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen
und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und
darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle
in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.
Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden.
Beilage: Gurken- und Blattsalat.