Gefüllte Kalbsbrust mit PilzeGefüllte Kalbsbrust mit Pilze
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1 1/2 kg Ausgelöste Kalbsbrust
-Salz
-Pfeffer
350 g Rindsgehacktes
200 g Pilze
250 g Butter
1 Zwiebel
Petersilie
150 g Roher Schinken
1 Altes Brötchen
Zubereitung :
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)