Gefüllte Röllchen in PilzrahmsauceGefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce
Autor :Sabine
Datum :05.05.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
8 kleine Schweineschnitzel (je ca. 60 g)
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
100 g Spinat
1 Zwiebel
50 g Butter
Muskat
240 g Bratwurstmasse
240 g frische Champignons
50 g Butter
1/2 l Weisswein
1/2 l Schlagsahne
2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung :
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe
einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut
ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten,
den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen.
Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.
Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weisswein
und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren
lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.
Beilage: Kartoffelpüree