Gerollter Hackbraten
Gerollter Hackbraten




Autor :Ulli
Datum :24.04.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Alte Brötchen
1 mittl. Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 Ei
1 Tl. Senf
Rosenpaprika
;Salz, Pfeffer
Curry
1 Bd. Dill
Petersilie
Schnittlauch
50 g Emmentaler
1 El. Öl


Zubereitung :

Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in sehr feine Würfel
schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der
Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Die Kräuter waschen und kleinschneiden. Käse in Würfel schneiden.
Eine Alufolie (30 x 50 cm) mit Öl bestreichen.
Teig gleichmässig auf die Alufolie aufstreichen. Kräuter und Käse auf
der Teigplatte verteilen. Den Teig von der schmalen Seite her
aufrollen, indem man ihn von der Alufolie ablöst.
Dann den Braten in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C eine Stunde backen.