Grillades de porc a la Dijonnaise
Grillades de porc a la Dijonnaise




Autor :Wolfgang
Datum :09.10.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1, rue Gambetta
2 El. Butter
2 El. Öl
1/4 l Sahne
2 El. Senf; scharfer Dijoner
4 Cornichons; fein gehackt
2 El. Schalotten; fein gehackt
1 El. Weinessig
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin acht bis
neun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern.
Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Metallpla
legen.
Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles F
aus der Pfanne abgiessen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei Minuten
kochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren.
Die Sauce über die Schweinefilets giessen und sehr heiss auftragen.
Beilage: Pommes Frites
Wein: Beaujolais