Brasilianischer Rahmbraten
Brasilianischer Rahmbraten




Autor :Stefan
Datum :20.09.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1500 g ausgebeinter Schweinekamm
1 mittl. Dose Champignons
1 Pk. Rahm
6 Scheibe Emmentaler Käse
Brasil-Grill-Gewürz


Zubereitung :

Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl
schrank ziehen lassen.
Von allen Seiten anbraten.
Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten
Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden
garen.
Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf
mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden.
Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.
10 Minuten überbacken.
Originalrezept aus unbekannter Quelle