Rinder-Curry in Kokossauce (zur Reistafel)
Rinder-Curry in Kokossauce (zur Reistafel)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Rinderlende
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
1 grosse Zwiebel
1 Tl. Feingehackter Ingwer
1 Tl. Feingehackter Knoblauch
1 Tl. Grüne Currypaste
1/4 l Kokosmilch
Minzeblätter


Zubereitung :

Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste
zufügen und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. leise 10
Minuten köcheln. Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu
einer dicken Sauce verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
13.04.1994 (Khb)