Schweinekotelett mit FrüchtenSchweinekotelett mit Früchten
Autor :Ulli
Datum :01.08.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 Schweinekoteletts
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
2 Pfirsiche
6 Aprikosen
1/8 l Weisswein
1 Tl. Zimt
Nelkenpulver
Chilipulver
1 Spur Zucker
Zubereitung :
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und
pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Min. braten.
Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.
Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die
Pfanne geben, Gewürze zufügen und Wein zugiessen. Auf mittlerer
Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.
Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.
Dazu: Reis, Grünkern