Thüringer WurstpfanneThüringer Wurstpfanne
Autor :Lothar
Datum :03.05.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
6 Thüringer Würstchen
1 Gemüsezwiebel
2 El. Öl
2 Dosen braune Bohnen
(Abtropfgewicht je etwa 400 g)
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung :
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
andünsten.
Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen.
Petersilie hacken und unterheben.
Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.