Würzige Hähnchen-Pfanne
Würzige Hähnchen-Pfanne




Autor :Olaf
Datum :20.09.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Hähnchenfilet
3 Tomaten
3 Paprikaschoten
250 g Stangensellerie
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone, Schale davon
3 El. Öl
1 Tl. Gemüsebrühe, Instant
2 El. Creme fraîche
1 Spur Zucker
Salz
Pfeffer
Basilikum


Zubereitung :

Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.
Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika und Sellerie
putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen. Gemüse hinzufügen und
andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Brühe einstreuen,
aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Creme fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Baguetten.
Getränketip: Mineralwasser
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Mach mal Pause 33/95