Garneleneintopf mit GemüseGarneleneintopf mit Gemüse
Autor :Sabine
Datum :20.01.1995
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
1 Blumenkohl
2 Möhren
400 g Kartoffeln
200 g Erbsen
200 g grüne Bohnen
200 g Spinat
1 El. Mehl
2 El. Butter
Zucker
Pfeffer
400 g gegarte Garnelen
2 El. Dillröllchen
Zubereitung :
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt
15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und
weitere 5 min. köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus
Mehl und Butter einen Kloß herstellen und in den Kochsud einrühren.
Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die
Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.