Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln




Autor :Ulli
Datum :30.01.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

200 g Griebenwurst
1 Apfel
1 Zwiebel
1 El. Butterschmalz
1 Tl. Schweineschmalz
1 Tl. Majoran
;Pfeffer; aus der Mühle


Zubereitung :

Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse
befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht andünsten, herausnehmen,
warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die
Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne
geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht bräunen, nicht vermengen.