Gebackene Zwiebelringe ohne Fett
Gebackene Zwiebelringe ohne Fett




Autor :Jens
Datum :24.02.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 grosse Zwiebeln
200 g Corn-flakes
1 Tl. Salz
2 Tl. Zucker
1 Tl. Paprika
1 Ei


Zubereitung :

Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander
lösen. Die kleineren Ringe aussondern und für was anderes
verwenden.
Corn-flakes zerstossen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen.
Die Mischung in zwei Teile teilen.
Ei sehr schaumig schlagen (Küchenmaschine). Die Hälfte der
Zwiebelringe mit Ei und der Hälfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit
Backpapier o.ä. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Hälfte der
Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.
Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange,
bis die Zwiebelringe knusprig genug sind).