Gebeizte Grillsteaks
Gebeizte Grillsteaks




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Rumpsteaks (zu 200g)
250 ml Trockener Rot- oder
- Weißwein
Pfeffer, schwarz,
- grob zerstoßen
1 Knoblauchzehe
1/2 Tl. Thymian
1 El. Öl
;Salz
- Arthur Heinzmann
- am 05.11.96
- Quelle Unbekannt


Zubereitung :

Eine Marinade aus Rot- oder Weißwein, viel grob zerstoßenem Pfeffer,
Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.
Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben und
etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.