Gebratene Leber mit Bananen
Gebratene Leber mit Bananen




Autor :Christian
Datum :03.02.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Bananen
5 El. Pflanzenöl
600 g Schweineleber 4 Scheiben
2 El. Mehl
1/2 Tl. Salz
Salz
1/2 Tasse saure Sahne


Zubereitung :

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit
heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschließend
warm stellen.
Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten
in Mehl wenden und danach in heißem Fett anbraten,umschalten und bei
milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.
Die Leber salzen,würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne
ablöschen und aufkochen. Die Soße herzhaft abschmecken.
Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine
Bananenhälfte legen und Soße darübergießen.
Pro Person : ca. 450 Kalorien
Portionen: 4