Gebratene Schweinerippchen
Gebratene Schweinerippchen




Autor :Andreas
Datum :22.06.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Schweinerippchen am Stück
2 El. Sherry
2 El. Sojasauce
1 Tl. Salz
3 El. Zucker
3 El. Hoisin-Sauce (*)
2 Tl. Fünferleigewürzpulver (*)
5 Knoblauchzehen,zerdrückt
Speiseöl


Zubereitung :

Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.
P.S.
(*)= ist im ASIA Laden erhältlich
Vorbereitungszeit 5 Min.
Garzeit 40 Min.