Gebratener Käse Frico
Gebratener Käse Frico




Autor :Lothar
Datum :17.11.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

200 g junger Montasio (oder
- Provolone)
100 g reifer Montasio (oder
- Provolone)
1 Zwiebel, in dünne Ringe
- geschnitten
3 El. Butter
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

1. Beide Käsesorten reiben.
2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten. Dann den
Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
wenden und auf der anderen Seite braten.
Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
* Aus dem Stern 40 / 92
Erfasser: Barbara
Datum: 29.11.1993
Stichworte: Käse, Vorspeisen, Italien