Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)




Autor :Jörg
Datum :20.09.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Spinat
3 El. Margarine
1 El. Öl
1 Zwiebel
200 g Rinderhack
1/2 Tl. Pfeffer
1 Tl. Salz
1 Spur Paprikapulver, scharf
4 Eier


Zubereitung :

Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Rühren garen.