Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben
Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben




Autor :Christa
Datum :13.05.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

15 g getrocknete Tongu-Pilze
200 g geschälte und gegarte Garnelen (Krabben)
150 g Wasserkastanien
200 g mageres Schweinehackfleisch
1 1/2 El. Speisestärke
1 grosses Eigelb
3 zerdrückte Knoblauchzehen
2 El. Soja
Salz
Pfeffer
30 Wan-Tan-Platten (10 cm)


Zubereitung :

Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in
feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob würfeln.
Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke, dem
Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf
die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.