Gedünstetes RindfleischGedünstetes Rindfleisch
Autor :Michel
Datum :25.05.1993
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
750 g Beinfleisch vom Rind
2 El. Reiswein oder Sherry
2 El. Sojasauce
1 Tl. 5-Gewürz-Pulver
2 Scheiben Ingwerwurzel
200 g Tomaten, geviertelt
50 g brauner Zucker
200 g geschälte Möhren
1 Tl. Salz
Zubereitung :
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen
bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, Ingwer und Tomaten zugeben
und 45min. kochen lassen. Karotten in gleichgrosse Stücke schneiden,
zugeben, Salz hinzufügen und weitere 30 min. köcheln lassen, bis die Sauce
eindickt (falls nötig, die Flüssigkeit zum Schluß auf kleiner Flamme
reduzieren lassen.