Geflügel-Gemüse-Eintopf
Geflügel-Gemüse-Eintopf




Autor :Klaus
Datum :10.12.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

200 g Möhren
200 g Grüne Bohnen frisch od.Tk
300 g Kartoffeln
200 g Hähnchenbrustfilet
30 g Rama balance
1 Zwiebel (80 g)
1 Fleischtomate (100 g)
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Liebstöckelblätter
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss


Zubereitung :

Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein
schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Rama balance rund-
herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das
restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.
garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.
Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen
Pro Portion 410 kcal/1715 kJ