Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv)Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv)
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Salate
Zutaten :
1 Bd. Frühlings-Zwiebeln
200 g Vollkorn-Reis
3 Stangen Bleichsellerie
3 Tomaten
200 g Gegartes Hühnchenfleisch
150 g Saure Sahne
150 g Joghurt
1 El. Kresse
Zitronensaft
Tabascosauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank
gut durchziehen lassen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993