Geflügelcocktail mit Aprikosen
Geflügelcocktail mit Aprikosen




Autor :
Datum :05.08.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

150 g Hähnchenbrustfilet
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
300 g Aprikosen
100 g Staudensellerie
100 g Weintrauben, blaue
4 El. Mayonnaise (80 %)
150 g Magermilchjoghurt
1 El. Zitronensaft
1 El. Honig
1/2 Tl. Curry
1/2 Kopfsalat


Zubereitung :

Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.
Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
und entkernen.
Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal