Geflügelsalat III
Geflügelsalat III




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

400 g Hühnerbrustfilet
Fett zum Braten
125 g Zuckerschoten
125 g Zuckerschoten
125 g Maiskörner (Dose)
1 kleine Rote Paprikaschote
1 kleine Gelbe Paprikaschote
1 kleine Grüne Paprikaschote
4 El. Essig
6 El. Sojasauce
Pfeffer
Zucker
2 Honigmelonen
1/2 Becher süsse Sahne
30 g Gestiftelte Mandeln
20 g Gehackte Pistazien


Zubereitung :

Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10
Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen
geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5
Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen,
abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch
herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die
ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und
Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.
Gut gekühlt mit dem Salat servieren.