Geflügelsalat IV
Geflügelsalat IV




Autor :Sabine
Datum :05.05.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Staude Stangensellerie
2 rotschalige Äpfel
Saft einer Zitrone
375 g Möhren
1 gebratene Hähnchenbrust
1 Becher Naturjoghurt
2 Tl. scharfer Senf
1 El. Honig
Selleriesalz
Pfeffer
1/2 Kästchen Kresse


Zubereitung :

Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und
abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in
feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch
in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und
Pfeffer gut verrühren.
Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten,
mit Dressing übergiessen, Salat mit Kresse garnieren.