Geflügelsalat mit Obst
Geflügelsalat mit Obst




Autor :Viviane
Datum :01.08.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Gebratenes Hähnchen
2 Avocados
250 g Blaue Weintrauben
2 Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 El. Zitronensaft
4 El. Öl
1 El. Gehackte Petersilie


Zubereitung :

1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft
lösen. Öl langsam einrühren.
5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und
vorsichtig unterheben.
6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit
Petersilie garnieren.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
Kohlenhydrate: 18 g