Gefüllte Artischockenböden
Gefüllte Artischockenböden




Autor :Lothar
Datum :10.04.1995

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

8 Artischocken (a. d. Dose)
200 g Thunfisch (a. d. Dose)
2 hartgekochte Eier
3 El. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
100 g Krabbenfleisch
1/2 kleine Zitrone
einige Blätter Kopfsalat
1 kleines Glas deutscher Kaviar (50 g)


Zubereitung :

Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und
gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und
nach die Mayonnaise zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fließendem
Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die
Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die
Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe
Zitrone und Kaviar garnieren.