Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)




Autor :Ulli
Datum :20.09.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

250 g Putenbraten; (kalt)
2 Fleischtomaten
150 g Creme fraîche
1 Pk. Kresse
1 Knoblauchzehe
Tabasco
;Salz
;Pfeffer; frisch gemahlen
2 Reife Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. Tequila


Zubereitung :

Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraîche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.
Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
Pro Port. ca. 450 kcal.