Gefüllte Avocados II
Gefüllte Avocados II




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

4 reife Avocados
Saft 1/2 Zitrone
100 g Krabbenfleisch
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
gehackter Dill
1 El. Öl


Zubereitung :

Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill
und Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem
Servieren gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen,
Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun
werden.
Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren.
Eine Variante:
Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die Avocados verteilen
und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine Häufchen
daraufsetzen.
27 g Eiweiß, 107 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 4424 kJ, 1423 kcal.