Gefüllte Chilischoten
Gefüllte Chilischoten




Autor :Hans-Hermann
Datum :07.09.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

150 g Schweinefleisch, feingehackt, ca.
10 kleine grüne Chilischoten, (evtl. mehr)
1/4 Tl Salz
2 Tl Sojasauce
1 Tl Zucker
2 El Reiswein
einige Tropfen Sesamöl


Zubereitung :

Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min.
marinieren.
In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden und
vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut
trockenwischen und mit der Fleischmasse füllen.
Einige El Öl in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die
gefüllten Schoten mit der offenen Seite kräftig anbraten. Anschließend
vorsichtig wenden und gar braten.
P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum "löschen" bereitstellen.