Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen
Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen




Autor :Dagmar
Datum :18.09.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

4 Eier
1/2 Tl. Salz
3/8 l Mineralwasser
200 g Mehl
Öl zum Backen
500 g Champignons
50 g durchwachsener Speck
4 Zwiebeln
1/8 l Sahne
weisser Pfeffer
4 El. gehackte Petersilie
75 g geriebener Gouda


Zubereitung :

Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches
Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln.
Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen,
5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und
überbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)
Dazu passt: Gemischter Salat
1 Port. hat 565 Kalorien.