Gefüllte Eierschalen
Gefüllte Eierschalen




Autor :
Datum :25.05.1993

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

6 hartgekochte Eier
150 g Sellerie aus dem Glas
(oder frischen Staudensellerie)
1/2 Zitrone
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Oregano
1 Bund Petersilie
1/2 Tl. Curry
50 ccm Öl
Salz


Zubereitung :

Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das Ei
vorsichtig aus der Schale lösen und fein würfeln. Das geht am besten, wenn
ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg.
Selleriestifte mit gewürfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Curry
und zwei Esslöffeln Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die
Eierschalen füllen. Restliches Öl erhitzen. Eier darin mit der Schale nach
oben goldbraun braten.