Gefüllte EihälftenGefüllte Eihälften
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Eierspeisen
Zutaten :
12 Eier, hartgekocht
4 El. Mayonnaise
2 El. Curry
Etwas Salz
150 g Roquefort
4 cl Portwein, Pfeffer
2 Dose Tomatenmark
1 El. Mayonnaise
Rosenpaprika
Zwiebelsalz
4 Weintrauben, halbiert
8 Walnusshälften
Petersilie
Zubereitung :
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.