Gefüllte gedünstete Äpfel
Gefüllte gedünstete Äpfel




Autor :krd
Datum :23.06.1993

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

Grobgeraspelte rohe Birne
feingeschnittene Pflaume
1 Löffelchen Quark
1 El. Maraschino
Rohgeraspelter Apfel
Rohgeraspelte Sellerie
etwas Mayonnaise
ein Hauch Curry
Schaumig geschlagene Banane
feingeschnittene Tomate
Rohgeraspelter Apfel
etwas Joghurt
Etwas Tomatenketchup
feingehackte grüne Paprikaschote
feingeschnittene Ananas


Zubereitung :

4 grosse säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft
garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das
Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig
füllen.
Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.
Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.