Gefüllte gedünstete ÄpfelGefüllte gedünstete Äpfel
Autor :krd
Datum :23.06.1993
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
Grobgeraspelte rohe Birne
feingeschnittene Pflaume
1 Löffelchen Quark
1 El. Maraschino
Rohgeraspelter Apfel
Rohgeraspelte Sellerie
etwas Mayonnaise
ein Hauch Curry
Schaumig geschlagene Banane
feingeschnittene Tomate
Rohgeraspelter Apfel
etwas Joghurt
Etwas Tomatenketchup
feingehackte grüne Paprikaschote
feingeschnittene Ananas
Zubereitung :
4 grosse säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft
garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das
Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig
füllen.
Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.
Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.