Gefüllte Kalbsbrust II
Gefüllte Kalbsbrust II




Autor :
Datum :10.11.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 1/2 kg Ausgelöste Kalbsbrust
-Salz
-Pfeffer
350 g Rindsgehacktes
200 g Pilze
250 g Butter
1 Zwiebel
Petersilie
150 g Roher Schinken
1 Altes Brötchen


Zubereitung :

Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie dämpfen.
Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem Brötchen füllen und
zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas Fleischbrühe im Backofen zwei
Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)