Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 1/2 kg Ausgelöste Kalbsbrust
-Salz
-Pfeffer
350 g Rindsgehacktes
200 g Pilze
250 g Butter
1 Zwiebel
Petersilie
150 g Roher Schinken
1 Altes Brötchen


Zubereitung :

Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)