Gefüllte Kalbsröllchen
Gefüllte Kalbsröllchen




Autor :Peter
Datum :18.05.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 El. Sojasauce
1/2 Tl. Honig
2 Dünne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 El. Öl
1/2 Bund Petersilie
1 Msp. Senf
Salz
Pfeffer
4 Radicchioblätter
1 El. Essig


Zubereitung :

Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit
bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl
dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch,
Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel
geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Min. braten, zugedeckt
nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl,
Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.
290 kcal/1200 kJ