Gefüllte Kohlrabi II
Gefüllte Kohlrabi II




Autor :Helmut
Datum :20.09.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

8 kleine Kohlrabiknollen
;Salz
200 g Beefsteakhackfleisch
125 g Gekochter Schinken
1 Ei
;Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Cayennepfeffer
Speisewürze
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. Senf
1 El. Petersilie gehackt
1 El. Schnittlauch, gehackt
1 Eingelegte Tomatenpaprika
40 g Margarine
500 ml Fleischbrühe (Würfel)
1 El. Mehl


Zubereitung :

Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem
scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene
Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei,
Salz, Pfeffer, Edelsüss-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze,
Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und
Tomatenpaprikawürfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen.
Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten,
mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in
einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Sosse mit angerührtem
Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kohlrabiknollen
giessen. Mit Paprikareis servieren.
Erfasst von: H. Owald
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