Gefüllte Koteletts 'Käthe'Gefüllte Koteletts 'Käthe'
Autor :Lothar
Datum :10.04.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 Nackenkoteletts
1 ungebrühte Bratwurst (100 g)
1/2 Pk. TK-8 Kräutermischung
1/2 Bd. Petersilie
1 kl. Zwiebel
Streuwürze
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 El. Weißwein
Salz
Pfeffer
Paprika
Knoblauchpulver
Majoran
Senf
Zubereitung :
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie,
feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren,
abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von
außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und
8-10 Minuten von je der Seite grillen.
Von Helga Heerwagen, Hamburg