Gefüllte Laugenbrötchen
Gefüllte Laugenbrötchen




Autor :Walter
Datum :01.08.1994

Kategorie :Brot

Zutaten :

4 Laugenbrötchen
1 kleine Zwiebel
15 g Butter
200 g Champignons; frisch
125 g Gekochter Schinken
100 g Gouda; mittelalt
2 Eigelb
1 Tl. Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
füllen. Im Backofen bei 200 C° 15 Min. backen.