Gefüllte Muschelnudeln II
Gefüllte Muschelnudeln II




Autor :
Datum :30.11.1994

Kategorie :Käsegerichte

Zutaten :

12 grosse Muschelnudeln; gelb rot und
-- grün gemischt
Salz
2 El. Senfkörner
250 g Ricotta; ersatzweise
-- körniger Frischkäse
150 g Saure Sahne
1 El. Weinessig; evtl. mehr
Weisser Pfeffer
3 El. Öl
1/2 Bd. Dill
100 g Krabbenfleisch


Zubereitung :

Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken und
abkühlen lassen.
Inzwischen die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze
hellbraun rösten. Danach im Mörser grob zerstossen.
Ricotta und saure Sahne verrühren, mit Salz abschmecken.
Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dill grob hacken und
mit den Krabben unter die Marinade heben. Nudeln mit der Ricottamasse
füllen.
Krabben mit Marinade auf die gefüllten Muscheln geben, mit den
zerstossenen Senfkörnern bestreuen und nach Belieben mit Dill garnieren.