Gefüllte Papaya
Gefüllte Papaya




Autor :Susanne
Datum :03.05.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Zwiebel
2 El. Öl
200 g Reis
Wasser, doppeltes Volumen
--vom Reis
1 Würfel Klare Gemüsebrühe
--für je 1 Liter Brühe
450 g TK-Scrimps
Zitronensaft
2 Papaya
1/4 l Soße Holländische Art
2 El. Sahne
50 g Gouda Käse, gerieben


Zubereitung :

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, die
Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz
mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in
geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen,
halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen,
den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten
Papaya draufsetzen. Die helle Soße holländischer Art anrühren und
erwärmen und eine Minute kochen. Süße Sahne und Goudakäse
unterrühren. Die Soße über die Papaya gießen und im Backofen bei 180
Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
pro serving