Gefüllte Papayas
Gefüllte Papayas




Autor :Lothar
Datum :19.06.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 nicht zu reife Papayas
3 Tomaten
2 Zwiebeln
250 g Schinkenspeck
150 g Champignons
2 El. Butterschmalz
150 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
75 g geriebener Goudakäse
Butter


Zubereitung :

Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief
herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und
Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten,
Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufügen und
andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die Papayahälften füllen, mit Käse bestreuen und
Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben
und in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.