Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch
Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch




Autor :K.-H.
Datum :18.12.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

6 kleine rote Paprikaschoten
45 g Butter; 1
15 g Butter; 2
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 kleine Zwiebel; gehackt
1/2 Stange Lauch; fein gehackt
2 Dose Krebsfleisch; a 170 g
-- abgetropft & zerkleinert
1 1/2 Tl. Cajun-Gewürz; siehe Rezept
60 g Weißbrot; frisch gerieben
125 ml ; Wasser


Zubereitung :

Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen
entfernen.
Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten.
Krebsfleisch und Gewürze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des
Weißbrotes einrühren.
Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete
feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf
jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form gießen
Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiß servieren.
H I N W E I S :
: Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.