Gefüllte Paprikaschoten III
Gefüllte Paprikaschoten III




Autor :Sabine
Datum :05.04.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

3 - 4 grüne Paprikaschoten
750 - 1000 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Beutel Reis (oder 1 Tasse)
Salz
Pfeffer
Oregano
Knoblauch
etwas Paprika
frisches Tomatenmark
saure Sahne
1 Ei
evtl. Speisestärke zum Binden


Zubereitung :

Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter
dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis kochen,
dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den
Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten füllen. Etwas
Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen
(nicht zu heiss werden lassen). Die gefüllten Schoten in die
Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark
dazugeben, alles eine halbe Stunde köcheln. Sosse mit Paprika,
Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln.