Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter
Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter




Autor :Jörg
Datum :23.11.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

15 g Sonnenblumenkerne, geschält
30 g Roher geräucherter
- Schinken
60 g Knoblauchbutter; Fertigprodukt
10 mittl. Helle Champignons
10 mittl. Dunkle Champignons
Alufolie, extra stark


Zubereitung :

Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung füllen.
4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.
:Pro Person ca. : 41 kcal
:Pro Person ca. : 174 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm