Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und PfifferlingenGefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen
Autor :Joachim
Datum :20.05.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 Rumpsteaks a 250 g
100 g. Schafskäse
2 El. gehackte Kräuter
80 g. magerer Räucherspeck
50 g. Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung :
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen
salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten
Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit
Rouladennadeln zusammenhalten.
In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher
in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.