Gefüllte Schweinekeule
Gefüllte Schweinekeule




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Vorderkeule vom Schwein
Trockener Weisswein
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
700 g Feigen
Endivienblätter
8 Eigelb
Pfeffer


Zubereitung :

Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit
Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine
Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4
Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken.
Keule füllen, mit Spiesschen zusammenstecken, fertig garen. Den
Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch giessen.
Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
29.12.1993