Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner ArtGefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art
Autor :Rene
Datum :13.03.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 grosse Schweinskoteletts
100 g Parmesan; gerieben
1 Tl. Petersilie; gehackt
1 grosse Ei
4 Scheibe Toscaner Rohschinken
;Salz
;schwarzer Pfeffer
Eingesottene Butter
Zubereitung :
Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.
Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der
Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben
falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die
Öffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter
rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.
Dazu: Risotto.