Gefüllte Spanferkelschnitzel im EimantelGefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel
Autor :Ulli
Datum :01.08.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 Schnitzel vom Spanferkel
- Rücken od. Keule; a 160 g
4 Tl. Scharfer Senf
100 g Senfgurken
2 Tl. Dill; gehackt
4 Tl. Mehl
4 Eier
100 g Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), dünn klopfen, mit
Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit
kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Hälfte
zusammenklappen. Diese Schnitzel in Mehl wenden (dabei festdrücken),
durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen.
Die gefüllten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei
mittlerer Hitze in der Pfanne links und rechts jeweils 6 bis 7
Minuten braten.
Mit Bratkartoffeln und Blattsalat zu einem guten Bier servieren.